當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態 >> 正文
站內搜索:
 
康縣院組織學習十九屆四中全會精神
時間:19-12-11 16:14:22 來源: 作者:康縣院 點擊數:
  

    近日,康縣院組織召開全體干警大會,學習最高檢關于印發《全國檢察機關學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神實施方案》等通知文件精神。
    會議指出,全院要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,精心學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,引導全體檢察人員把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到全會確定的各項目標任務上來,做好堅持和鞏固、完善和發展、遵守和執行三篇大文章,以檢察制度的發展完善和檢察職能的充分發揮,以強烈的檢察自覺、檢察擔當,為實現國家治理體系和治理能力現代化貢獻檢察智慧、檢察力量。
    會議強調,全體檢察干警要把學習貫徹十九屆四中全會精神作為當前一項重大政治任務,作為主題教育學習的重要內容。領導干部要發揮好表率作用,要原原本本學、結合實際學、學一步、深一步。要深刻領會精神實質、準確把握核心要義,確保會議精神入腦入心、推動工作高效完成。要堅持黨對檢察工作的絕對領導,著力固根基、揚優勢、補短板、強弱項,以實際行動確保全會精神落實落細。要結合實際盡快制定學習落實方案,列明學習計劃,有組織有步驟有計劃地推進落實,切實把組織學習,深入領會,全面貫徹有機結合起來,確保學習質效并重。

收藏此頁】 【打印】 【關閉
最新圖片  
深化跨區域檢察交流協作 推進“絲綢之路
省院召開“百日大提升”第二次集體約談
憲法日,聽聽走進甘肅省檢察院的他們怎
以創先爭優的精神狀態聚焦甘肅法治建設
朱玉檢察長在蘭州鐵路運輸檢察分院調研
熱點新聞  
· 加強執法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 惡意報復[圖] 01-19
· 人民檢察官之歌[圖] 02-03
· 省委書記陸浩、代省長劉偉平[圖] 10-21
· 蘭州市院重案組裝備發放儀式[圖] 03-26
· 蘭州市政法委書記李森洙對全 01-29
· 甘肅省檢察機關第一屆司法警[圖] 12-22
· 最高檢察院副檢察長姜建初慰[圖] 02-04
· 科學發展服務大局 創新進取 04-06
· 歌唱檢察官[圖] 02-03
· 全省市州分院檢察長座談會在[圖] 08-04
· 全省檢察機關第七次“雙先”[圖] 01-24
· 甘肅省檢察機關自身反腐倡廉[圖] 07-09
· 正義之神[圖] 02-03
· 全省檢察機關第二屆偵查監督[圖] 10-29
斗牛在线游戏